Запеченные кабачки с куриной грудкой

5.01.2017            Вторые блюда

Главная страница » Вторые блюда » Запеченные кабачки с куриной грудкой

Продукты:

Кабачки свежие – 3-4 шт

Куриная грудка – 1 шт

Помидор свежий – 2 шт

Сыр – 150-200 гр.

Майонез – 5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:

Кабачки помыть, нарезать вдоль на тонкие части, уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. Дать им немного размягчиться, тогда будет удобнее сворачивать их рулетиками.

Нарезать на тонкие полоски куриную грудку или филе, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать майонез, выдавленный чеснок, добавить немного душистого перца. Помидоры нарезать небольшими дольками. Сыр натереть на крупной терке. Вытащить кабачки и дать им остыть до комнатной температуры.

Смазываем каждый кабачок майонезом (совсем немного), кладем полосочку куриной грудки, дольку помидора, посыпаем сыром и заворачиваем рулетиком.

Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Рецепты домашних блюд