Рубрика: Вторые блюда

Запеченный стейк пангасиуса в фольге

Пангасиус – рыба довольно жирная и вкусная, вариантов ее приготовления – великое множество. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запечённого пангасиуса в фольге. Продукты: Стейк пангасиуса замороженный – 1 кг.Лук – 2 шт.Морковь – 1 шт.Помидор – 2 шт.Масло...

Читать далее

Оладьи овощные

Эти оладьи готовятся очень легко и быстро. Так же их достоинством является то, что сюда можно класть любые овощи и зелень, а т.к. готовятся они очень быстро, то сохраняют большую часть витаминов и полезных веществ. Продукты: Кабачок – 3 шт.Морковь – 2 шт.Лук – 1шт.Яйцо –...

Читать далее

Нежнейшее кабачковое суфле

Очень нежное, вкусное и полезное кабачковое суфле, запеченное в духовке. Если вы любите овощи, то однозначно оцените это замечательное блюдо. Готовится быстро и легко, аромат потрясающий! Суфле получается воздушное, нежное и разлетается на Ура! Продукты: Кабачки...

Читать далее
шашлык машлык

Шашлык-машлык

Почти все любят кушать мясо! Без мяса – ты голоден… И никакой сникерс не поможет. И, практически все, кто любит мясо, любит его кушать, приготовленным на костре. В нас будто просыпаются гены наших далёких-далёких предков, которые, поймав кабана в лесу, жарили его на...

Читать далее
тефтели

Тефтели мясные с подливой

Сегодня на очереди мясные тефтели с подливкой – фотографический отчет. Когда котлеты, голубцы и долма надоели, самое время вспомнить про тефтели с мясом и с рисом, конечно же. Посмотрите, какие они классные получились! Ниже фото-отчет закину: Делаем фаршик –...

Читать далее
Плов

Плов по-кубански

Плов – это очень вкусное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Блюдо одно, а рецептов его приготовления существует множество. Приготовишь плов на плите – это одно, приготовишь в чугунке на костре – совсем другое. Плов можно сделать сухим или влажным, с...

Читать далее
Пирожки с луком и с яйцами

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Исконно весенние пирожочки! Сочные, ароматные, прямо раскаленной шкворчащей сковородки! Чувствуете, как запахло?! Делаем начинку. В неё входит измельченное вареное яйцо, мелко порезанный зеленый лук, укроп, соль. Делаем тесто и в печь! Готовим фаршЗаворачиваем фарш в...

Читать далее
Фарш

Домашние пельмени

Домашние пельмени ни с чем не сравнятся! Для многих это любимое блюдо – вкусное, сытное, родное, напоминающее о далеком детстве, когда мама или бабушка собственноручно часами лепили и варили пельмени, замораживали часть в морозильнике “на потом”. В первую...

Читать далее

Курочка с картофелем в аэрогриле

Это моё первое знакомство с аэрогрилем. Долго собиралась, и вот, наконец, приготовила аппетитную и очень вкусную курочку с картофелем в аэрогриле. Минимум усилий и времени, а результат восхитительный! Продукты: Курица  – 1 шт. Картофель – 700 гр. Соевый соус – 3ст.л. Мед – 1...

Читать далее

Соус «Болоньезе» на скорую руку

Классический рецепт соуса болоньезе включает в себя: 2 вида фарша (лучше свинина и говядина), лук, морковь, свежие томаты, сухое красное вино. Мой рецепт немного отличается, но по вкусу ни чуть не уступает оригинальному ))) Продукты: Фарш (свино-говяжий) – 700гр. Лук – 2...

Читать далее
© 2020 Рецепты домашних блюд